CRÈME DE FENOUIL AU PARMESAN, SAUMON FUMÉ ET GRAINES DE MOUTARDE
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-2 petits fenouils
-1 pomme de terre
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-1 oignon
-80 cl de bouillon de légumes
-1 cuillère à soupe de graines de moutarde
-50 g de parmesan
-1 cuillère à soupe de crème épaisse
-4 tranches de saumon fumé
-Sel, poivre
Lavez les fenouils et émincez-les après avoir éliminé les branches.
Épluchez la pomme de terre et l’oignon. Émincez-les.
Faites revenir les légumes dans l’huile d’olive et versez le bouillon.
Laissez cuire à feu doux 20 à 25 min.
Ajoutez le parmesan, la crème, sel et poivre et mixez.
Répartissez dans des tasses (ou autres contenants) et déposez une tranche de saumon dans chacune.
Éparpillez les graines de moutarde et servez tiède.
4 Comments
Perrine
21 mars 2014 at 11h20
C’est un beau mélange de goûts et de textures!
Michèle
21 mars 2014 at 11h22
Tout pour me plaire!!!
LadyMilonguera
21 mars 2014 at 23h35
Plutôt sympa cette crème…
Blanc
22 mars 2014 at 9h32
Bon j’ai tout les ingrédients de la liste…. Il n’y a plus qu’à se lancer!