CAKE À L’ANDOUILLETTE, BEAUFORT ET CIBOULETTE
Préparation : 15 min Cuisson : 40 min
Pour 6 personnes :
-1 andouillette de 150 g environ
-1 oignon
-1 gousse d’ail
-4 œufs
-200 g de farine
-1/2 sachet de levure
-10 cl d’huile d’olive + 1 cuillère à soupe.
-25 cl de crème liquide
-150 g de Beaufort râpé
-sel, poivre
Épluchez et émincez l’ail et l’oignon. Faites les suer, dans une sauteuse, dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Retirez la peau de l’andouillette et ajoutez dans la sauteuse.
Laissez quelques minutes sur feu doux, mélangez et retirez du feu.
Préchauffez le four th. 6(180°).
Mélangez la farine et la levure.
Versez, tout en fouettant, l’huile, la crème, les œufs et le Beaufort.
Ajoutez le mélange ail, oignon et andouillette, salez, poivrez et mélangez.
Versez dans un moule à cake et enfournez pour 40 à 45 min.
3 Comments
Betty
1 mars 2014 at 14h31
Mince alors, des belles saveurs pour l’ancienne carniste que j’étais!
Pauline
1 mars 2014 at 15h26
Huuuuummmmm, trop cake me plait beaucoup ^^
papillonmyosotis
1 mars 2014 at 20h40
Ah oui très bonne idée ce cake à l’andouillette