CRÈME DE TRUITE FUMÉE AU CURRY
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-4 tranches de truite fumée
-1 oignon
-1 petit fenouil
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-1 cuillère à soupe de curry
-20 cl de crème
-4 cuillères à café de copeaux de tomate séchée
-Ciboulette
-Sel, poivre
Faites suer l’oignon émincé dans l’hule d’olive chaude.
Ajoutez le fenouil coupé en petits morceaux et laissez cuire à feu doux 10 min.
Ajoutez la crème et la truite fumée coupée en lanières.
Salez légèrement et poivrez et mélangez.
Dressez sur les assiettes, saupoudrez de tomates séchées, décorez de brins de ciboulette et servez.
4 Comments
Nuage de Lait
28 décembre 2013 at 9h12
Encore une idée à retenir
ça change du saumon fumé
bises
jojo
Pépite
28 décembre 2013 at 10h27
Chez nous on préfère la truite fumée au saumon fumé. Je trouve ça plus fin. Cette recette au curry me plaît beaucoup!
LadyMilonguera
29 décembre 2013 at 21h21
Comme ça a l’air bon !
les recettes d'alicia
3 janvier 2014 at 0h27
pleins de très belles recettes originales.
peut etre à bientot sur mon blog.
Alicia