PETITS GÂTEAUX AU CHOCOLAT, FRAMBOISES ET FLEUR DE SEL

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-6 œufs

-180 g de chocolat noir

-160 g de beurre

-90 g de farine

-180 g de sucre

-Une vingtaine de framboises surgelées

-1 cuillère à café de fleur de sel

-Coulis de framboise

14-8680.jpgPréchauffez le four th. 5/6 (160°).

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.

Fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez la farine et mélangez.

Ajoutez le mélange beurre/chocolat fondu et le sel.

Versez le mélange dans des empreintes, répartissez les fruits et enfournez pour 35 min.

Laissez refroidir avant de démouler.

Servez les petits gâteaux arrosés de coulis de framboise.

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3 Comments

  • Betty

    11 décembre 2013 at 17h07

    Oh le régal!

  • Pépite

    13 décembre 2013 at 15h43

    Quand je vois le coulis de framboise qui dégouline comme ça… c’est juste une tuerie!

  • Rakabulle

    22 janvier 2014 at 21h59

    J’adore la framboise, très belle réussite !

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