HUÎTRES CHAUDES AU CHÈVRE
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-2 douzaines d’huîtres
-1 oignon
-10 cl de vin blanc sec
-120 g de chèvre frais
-1cuillère à soupe de crème liquide
-20 g de beurre
-Gros sel
-Sel, poivre
Ouvrir les huîtres et jeter l’eau.
Peler et émincer finement l’oignon. Le faire fondre dans le beurre. Verser le vin et laisser sur feu doux jusqu’à ce que les morceaux d’oignons soient tendres et le vin évaporé.
Ajouter le fromage de chèvre (sans la croûte) coupé en petits morceaux et la crème. Mélanger et laisser fondre le fromage. Saler, poivrer.
Préchauffer le four th. 7/8 (220°).
Tapisser la plaque du four de gros sel et déposer les huîtres.
Répartir la préparation au fromage sur les huîtres et enfourner pour 10 minutes environ.
Servir de suite.
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2 Comments
LadyMilonguera
18 décembre 2020 at 9h51
Ces huîtres chaudes ne sont pas pour me déplaire…
mamie caillou
18 décembre 2020 at 10h31
il faut tester les huitres chaudes c’est hyper bon !