FLANS AUX CÈPES AUX HERBES ET AUX NOISETTES
Préparation : 15 min cuisson : 35 min
Pour 6 personnes :
-200 g de cèpes
-1 gousse d’ail
-3 cuillères à soupe d’herbes ciselées (cerfeuil, ciboulette, persil…)
-4 œufs
-15 cl de crème liquide
-1 cuillère à café de noisettes concassées
-1 cuillère à soupe de parmesan râpé
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-sel, poivre
Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles dans le sens de la hauteur.
Épluchez et émincez la gousse d’ail.
Faites revenir l’ail dans l’huile chaude, ajoutez les champignons puis les herbes et les noisettes.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Fouettez les œufs avec la crème et le parmesan, salez et poivrez.
Ajoutez le mélange aux champignons et mélangez.
Versez la préparation dans des moules ou des empreintes et enfournez pour 30 min environ.
7 Comments
pequery françoise
8 novembre 2013 at 9h39
De délicieuses saveurs automnales mises en avant!
axoulle
8 novembre 2013 at 11h39
hooo laaa ca ma l’air tout a fait délicieux ce flan bravo a toi
Nathalie
8 novembre 2013 at 13h04
Des petits flans qui se mangent sans faim…. Bonne journée
Pépite
8 novembre 2013 at 17h10
Délicieux ces petits flans aux cèpes. Ils sont parfaits pour un repas du soir.
mamina13
8 novembre 2013 at 19h51
j’adore les cèpes, bien doré ton flan,
Nuage de Lait
8 novembre 2013 at 23h06
Adorables tes petits flans
bises
jojo
Rosenoisettes
8 novembre 2013 at 23h14
Yumyum, on en ferait qu’une bouchée!