FEUILLETÉ DE POIVRONS À LA TAPENADE ET FILETS DE BAR AUX HERBES

Épicétout, la cuisine de Dany

 
13-4896.jpg
Préparation : 15 min Cuisson : 45 min

Pour 4/5 personnes :

-200 g de pâte feuilletée

-100 g de tapenade

-1 poivron jaune

-1 poivron rouge

-3 petits filets de bar (ou de poisson blanc)

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé

-Huile d’olive

-1 cuillère à soupe de parmesan râpé

-sel, poivre

13-4800_2.jpg

Lavez et séchez les poivrons.

Coupez les en quatre et épépinez-les. Enfournez th. 8 (240°) pendant 20 min. Laissez tiédir et retirez la peau.

Mélangez les herbes ciselées avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

Étalez la tapenade sur le fond de tarte et recouvrez avec les quarts de poivron.

Éparpillez le poisson coupé en petits morceaux, salez, poivrez. Arrosez d’huile aux herbes et saupoudrez de parmesan.

Baissez le th. du four sur 6/7 (200°) et enfournez la tarte 25 min environ

13-4894.jpg

3 Comments

  • mamina13

    1 octobre 2013 at 11h58

    alors ça c’est une recette pour moi, poivrons rouges et jaunes sont très doux, un plat complet bravo

  • Gabie

    1 octobre 2013 at 13h20

    Elle est juste magnifique cette tarte et appétissante comme tout !
    Souhaiterais-tu participer à notre ronde de novembre sur le thème « Quiche, Tarte, Tourte & Cie » sur http://escapadeencuisine.wordpress.com/ ?
    A bientôt !

  • Nathalie

    1 octobre 2013 at 20h59

    Quel délice!!

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante