MOULES AU FENOUIL, CRÈME DE TOMATE ET SAFRAN
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-2 l de moules cuites
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-2 oignons blancs
-20 g de beurre
-20 cl de vin blanc
-20 cl de fond de poisson
-1 bulbe de fenouil
-2 tomates
-2 feuilles de thym
-1 tige de romarin
-Quelques pistils de safran
-20 cl de crème
-sel, poivre
Faites cuire 3 à 4 min les oignons et le fenouil émincés dans l’huile d’olive chaude.
Ajoutez les tomates émondées et coupées en morceaux, le thym, le romarin, salez et poivrez.
Versez le vin blanc, le fond de poisson, portez à ébullition et laissez sur feu doux 20 min environ.
Retirez les herbes et ajoutez les moules et la crème et laissez encore sur feu très doux 5 min.
Versez dans les assiettes de service, parsemez de quelques pistils de safran et servez.
GRATIN DE COURGETTES AUX MOULES
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
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