GLACE À LA FRAISES, À LA MENTHE ET AUX PETITS SUISSES
Sans sorbetière
Préparation : 10 min Congélation : 3 heures
Pour 6 personnes :
-400 g de fraises
-50 g de sirop de glucose
-4 petits-suisses
-quelques feuilles de menthe
Mixez les fraises, ajoutez les petits-suisses, le sirop de glucose et la menthe.
Versez dans un bac à glace et laissez prendre 2 heures au congélateur.
Mixez à nouveau la préparation si nécessaire et remettez au froid 1/2 heure maximum avant de servir.
9 Comments
Nuage de Lait
20 juillet 2013 at 10h45
J’adore, tout simplement
j’aime beaucoup tes petits pots chouette pour la présentation
bises
jojo
LadyMilonguera
20 juillet 2013 at 11h41
Vu la chaleur, je t’en prendrais bien volontiers 2 boules !
gridelle
20 juillet 2013 at 16h52
quelle idée parfaite de parfum! j’adore!
evelyne
21 juillet 2013 at 18h06
miam!!! un délice merci ma belle pour se partage biz
BoopCook
21 juillet 2013 at 20h00
humm elle doit être trop trop bonne !
PS: j’ai les même petits pots ^^ ils sont trop
fabienne
21 juillet 2013 at 22h00
Superbe glace !!! j’en veux bien !!! bises
papillonmyosotis
21 juillet 2013 at 23h15
hummm miam ces petits pots
Sonia
22 juillet 2013 at 12h50
très bonne cette glace, j’en voudrai une grosse coupelle!
domi
24 juillet 2013 at 16h27
Brrrrrr