PESTO DE FÈVES AUX SARDINES
Préparation : 10 min Cuisson: 5 min
Pour 1 bol :
-200 g de fèves pelées
-1 gousse d’ail
-6 feuilles de basilic
-50 g de parmesan
-30 g d’amandes effilées
-2 sardines à l’huile d’olive
-10 cl d’huile d’olive
-sel, poivre
Faites cuire les fèves 5 min à l’eau bouillante salée, égouttez.
Mixez les avec tous les autres ingrédients et rajoutez de l’huile si nécessaire (on peut utiliser l’huile des sardines).
Tartinez généreusement sur des tranches de pain (ou des biscuits apéritif).
8 Comments
Nuage de Lait
9 juillet 2013 at 9h13
J’adore, tout simplement
bises
jojo
mamina13
9 juillet 2013 at 13h14
ça a l’air sympa, je vais vite essayer avec cette chaleur rien de mieux pour le soir avec un apéro bien frais
LadyMilonguera
9 juillet 2013 at 13h33
Il m’a l’air bien sympa ce pesto.;;
sotis
9 juillet 2013 at 18h04
il ma plait bien ce pesto, j’adore les fèves!!! bisous
Nathalie
10 juillet 2013 at 7h09
Un joli pesto bien coloré!! Bonne journée
Clemence
11 juillet 2013 at 21h54
voilà un dip original !
domi
24 juillet 2013 at 16h41
Excellentissime ce pesto et je serais bien tenter de l’faire dimanche. Superbe recette….
Eric – La Cuisine des Jours…
5 août 2013 at 20h20
Superbe ! Et délicieux j’en suis sûr !