PETITES TOMATES FARCIES AU PESTO ET À LA FÉTA
Préparation : 15 min
Pour 4 personnes :
-1 petit bouquet de basilic
-80 g de parmesan râpé
-80 g de pignons de pin
-1 gousse d’ail
-6 cuillères à soupe d’huile d’olive
-60 g de féta
-8 petites tomates grappe
-sel, poivre
Découpez un « chapeau » dans les tomates et évidez les. Poivrez et salez l’intérieur.
Retournez-les sur un papier absorbant.
Mixez ensemble, le basilic, le parmesan, les pignons de pin, l’ail, et l’huile d’olive.
Débarrassez dans un bol et mélangez avec la féta coupée en petits cubes.
Farcissez les petites tomates de pesto à la féta.
Réservez au frais jusqu’au service.
7 Comments
domi
27 juin 2013 at 8h21
Je m’en farcirai bien une…
nanou
27 juin 2013 at 9h52
super idée pour l’apéro!
Neaira
27 juin 2013 at 11h20
c’est long à préparer (c’est délicat ces petites tomates) mais qu’est ce que c’est bon ^^
estelle
27 juin 2013 at 13h20
Alors ça c’est une super bonne idée.
Sonia
27 juin 2013 at 18h48
moi je les adore!
Maiwenn
28 juin 2013 at 18h06
Tes photos sont magnifiques et donnent envie de t’en chiper quelques unes ! bonne soirée !
Marie
8 juillet 2013 at 17h25
Une super idée pour l’apéro !!!