COOKIES AU PESTO D’HERBES
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Pour 25 cookies environ :
Le pesto :
-3 cuillères à soupe de persil plat ciselé
-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
-40 g de parmesan
-30 g de pignons
-5 cl d’huile d’olive
les cookies :
-180 g de farine
-1/2 sachet de levure
-90 g de beurre mou
-1 oeuf
-40 g de parmesan râpé
-sel, poivre
Préparez le pesto: placez dans le bol du mixer, les herbes, les pignons, l’huile d’olive, le parmesan et réduisez en purée.
Les cookies : Mélangez la farine avec la levure et le beurre.
Ajoutez l’œuf puis le pesto et mélangez jusqu’à obtenir une boule.
Préchauffez le four th. 5 (150°).
Tapissez 2 plaques de four de papier cuisson et déposez la préparation en petits tas.
Aplatissez légèrement et enfournez pour 25 min environ.
8 Comments
Clemence
4 juin 2013 at 8h43
des cookies bien parfumés !
domi
4 juin 2013 at 8h56
Excellents ces biscuits à déguster sur l’herbe à l’apéro…
Michèle
4 juin 2013 at 11h03
Miaamm, j’en croquerais bien un!!
Neaira
4 juin 2013 at 11h45
parfait avec un petit verre d’apéritif sur la terrasse au soleil !
LadyMilonguera
4 juin 2013 at 13h42
Sympa ces cookies !
Marine
4 juin 2013 at 14h36
Très sympa cette version salée de cookies!
sotis
4 juin 2013 at 16h26
bien sympa ces petits cookies ils doivent etre bien savoureux! bisous
papillonmyosotis
4 juin 2013 at 17h51
Délicieux cookies pour un apéro des plus réussis.