CAKES MOZZA-PETITS POIS ET CREVETTES MARINÉES
Préparation : 20 min Cuisson : 55 min
Pour 6 petits cakes :
-200 g de petits pois écossés
-180 g de farine
-1/2 sachet de levure
-100 g de mozzarella
-3 œufs
-15 cl de crème liquide
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-1 cuillère à soupe de graines de fenouil
-sel, poivre
Les gambas :
-18 gambas cuites
-1 cuillère à soupe de vinaigre d’ail
-2 cuillères à café de persil ciselé
-1 citron
-1 pincée de gingembre en poudre
-1 cuillère à café de graines de fenouil
-sel, poivre
Les gambas :
Dans un saladier, mélangez tous les éléments de la marinade avec les crevettes et réservez au frais.
Les cakes :
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Faites cuire les petits pois 10 min à l’eau bouillante salée. Égouttez-les.
Mélangez les œufs, la farine et la levure.
Ajoutez l’huile, la crème, la mozzarella coupée en morceaux et les graines de fenouil. Salez, poivrez.
Ajoutez les petits pois et mélangez délicatement.
Versez dans des empreintes et enfournez 45 min.
Vérifiez la cuisson et laissez refroidir.
Servez accompagné des crevettes marinées.
6 Comments
LadyMilonguera
1 juin 2013 at 10h18
Très sympa ces petits cakes…
cuisinetcigares
2 juin 2013 at 13h31
Ils sont extrêmement gourmands tes petits cakes !!!
Carmencita
2 juin 2013 at 19h29
hummm délicieux ces petits cakes et avec ces crevettes marinées ça devait être un régal. Merci pour ton com bonne soirée
BullesdeGourmandises
3 juin 2013 at 8h42
très sympa!
jolie couleur…enfin du soleil!!!
belle journée
BoopCook
3 juin 2013 at 19h28
humm très sympa ! j’adore =P
domi
4 juin 2013 at 8h59
Ces petits lingots cachent des trésors de saveurs….