CAKE COURGETTES, MENTHE ET BURRATA
Préparation : 15 min Cuisson : 45 min
Pour 6 personnes :
-2 courgettes
-2 cuillères à café de feuilles de menthe ciselées
-150g de burrata
-10 cl d’huile d’olive fruitée
-10 cl de crème liquide
-3 œufs
-180 g de farine
-sel, poivre
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Lavez, séchez les courgettes et coupez les en dés.
Fouettez les œufs avec la crème, l’huile et la farine. Salez, poivrez.
Ajoutez la menthe, les dés de courgette, la burrata en morceaux et mélangez.
Versez la préparation dans un moule et enfournez pour 45 min.
Laissez tièdir avant de couper en tranches ou en cubes pour l’apéritif.
CAKE CÂPRONS ET CŒURS D’ARTICHAUT
8 Comments
Mapopotte
15 mai 2013 at 12h25
un beau cake !! sympa pour l’apéro !
j’aime beaucoup ton moule « cake », c’est très joli !
LadyMilonguera
15 mai 2013 at 16h42
Il doit être délicieusement parfumé ce cake…
Neaira
15 mai 2013 at 18h05
super tes moules lettres ^^
et ton cake me plait bien, je le vois bien avec ces petits cubes en apéro dinatoire parfait !
Clemence
15 mai 2013 at 21h13
une terrine fraîche et légère !
cuisinetcigares
16 mai 2013 at 21h46
Suis sous le charme : toujours des recettes originales tant par leurs compositions que par leurs présentations … Bravo et surtout pour la version cake en écriture !!!
J’adooore ^^
BoopCook
18 mai 2013 at 7h57
humm un vrai délice ce cake, j’adore =P
Marie
21 mai 2013 at 22h30
Il me donne super envie ton cake !! en plus j’adore l’association courgette-menthe miaaaaam je retiens !!
very easy kitchen
28 mai 2013 at 11h10
au prix de la burrata je trouve dommage de la mettre dans un cake meme si je trouve que c’est une bonne idée. ça a l’air délicieux