PETITS CLAFOUTIS TOMATES CERISES-BASILIC

Épicétout, la cuisine de Dany

 

 

 

 

 

10-3175.jpg

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-12 tomates cerises

-3 œufs

-30 cl de lait

-30 cl de crème 

-3 cuillères à soupe de basilic ciselé

-150 g de lardons fumés

-sel, poivre

10-3185.jpg

Préchauffez le four th. 7/8 (220°).

Lavez et séchez les tomates.

Fouettez les œufs avec le lait et la crème, ajoutez le basilic et le lard, salez,poivrez.

Huilez des ramequins, déposez les tomates et versez la préparation.

Enfournez pour 25 à 30 min.

10-3183.jpg

clafoutis

tomate

basilic

rapide

été

entrée

4 Comments

  • Nuage de Lait

    14 mai 2013 at 9h42

    Un peu de soleil sur notre table, ce n’est que du bonheur 😉
    bises
    jojo

  • Neaira

    14 mai 2013 at 15h16

    hmmm des saveurs du soleil pour un plat parfait pour un soir ! (ou un accompagnement sympa pour les grillades !)

  • la cuillère aux mille délices

    14 mai 2013 at 16h34

    très joliement présenté et parfumé délicatement avec le basilic, j’aime beaucoup!

  • domi

    14 mai 2013 at 20h10

    Un p’tit coup d’soleil dans ta cuisine…

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante