POULET ANISÉ, CITRON CANNELLE
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de poulet
-20 g de beurre
-1 filet d’huile d’olive
-2 gousses d’ail
-2 oignons rouges
-2 cuillères à soupe de jus de citron
-2 étoiles de badiane
-1 grosse pincée de cannelle en poudre
-25 cl de bouillon de volaille
-2 courgettes
-2 cuillères à soupe de persil ciselé
-persil plat
-sel, poivre
Lavez, séchez la courgette, détaillez-la en fines tranches dans la longueur.
Pelez l’ail et l’oignon, émincez-les.
Coupez les filets de poulet en lanières.
Faites chauffer l’huile et le beurre dans une sauteuse.
Faites colorer les blancs de poulet des deux côtés, salez, poivrez.
Retirez la viande de la sauteuse et remplacez par l’oignon, l’ail, les rubans de courgette. Saupoudrez avec la cannelle et ajoutez la badiane.
Remuez sur feu vif quelques minutes et versez le bouillon.
Portez à ébullition et laissez réduire de moitié.
Ajoutez le jus de citron, remuez, et remettez le poulet. Éparpillez le persil ciselé
Laissez mijoter 20 à 25 min.
Ajoutez quelques feuilles de persil plat et servez.
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POULET AU CARAMEL DE CITRON
6 Comments
Clemence
9 avril 2013 at 9h28
un poulet aux saveurs originales ! ça me tente bien !
Neaira
9 avril 2013 at 11h00
hmmm c’est très joli et ça a l’air plus que délicieux !
sotis
9 avril 2013 at 15h02
hummm voila des saveurs bien tentantes!!!! bisous
LadyMilonguera
9 avril 2013 at 16h10
Les saveurs anisées de ce poulet me plaisent bien…
mamina13
10 avril 2013 at 23h57
j’aime beaucoup ce genre de recettes
domi
15 avril 2013 at 17h19
Quel savoureux mélange….