BISCUITS À LA FARINE DE POIS CHICHES, MIEL ET CHOCOLAT
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour une douzaine de biscuits :
-150 g de pois chiches en boîte
-100 g de poudre d’amandes
-120 g de beurre salé mou
-3 cuillères à soupe de miel
-1/2 sachet de levure
-80 g de pépites de chocolat
Rincez et égouttez les pois chiches.
Versez-les dans le bol du mixeur et mixez-les finement.
Ajoutez la levure, la poudre d’amandes, le beurre et le miel. Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Hors du robot, ajoutez les pépites de chocolat en mélangez.
Préchauffez le four th.6 (180°).
Formez des boules et posez-les sur la plaque du four garnie de papier cuisson.
Enfournez Pour 10 à 12 min.
Dégustez tièdes.
COOKIES PRALINES ROSES ET CHOCOLAT BLANC
6 Comments
Neaira
3 avril 2013 at 13h54
napper de pralinoise … tu sais comment me convaincre toi hein ^^
LadyMilonguera
3 avril 2013 at 14h21
Ces biscuits ont du disparaitre bien vite…
poucinette
3 avril 2013 at 14h21
très simple et tellement bons
Mary
3 avril 2013 at 22h21
Je n’aurai jamais pensé à utiliser de la farine de pois chiche mais avec tes petits cookies, j’ai envie de tester ça de suite !!
Clemence
4 avril 2013 at 9h29
originale l’utilisation de pois chiche entiers !
Céline
31 mars 2021 at 11h30
Puis-je remplacer les pois chiches par de la farine de pois chiche avec le même poids ? Merci