BISCUITS À LA FARINE DE POIS CHICHES, MIEL ET CHOCOLAT

Épicétout, la cuisine de Dany

11-0248.jpg

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour une douzaine de biscuits :

-150 g de pois chiches en boîte

-100 g de poudre d’amandes

-120 g de beurre salé mou

-3 cuillères à soupe de miel

-1/2 sachet de levure

-80 g de pépites de chocolat

11-0254.jpg

Rincez et égouttez les pois chiches.

Versez-les dans le bol du mixeur et mixez-les finement.

Ajoutez la levure, la poudre d’amandes, le beurre et le miel. Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Hors du robot, ajoutez les pépites de chocolat en mélangez.

Préchauffez le four th.6 (180°).

Formez des boules et posez-les sur la plaque du four garnie de papier cuisson.

Enfournez Pour 10 à 12 min.

Dégustez tièdes.

11-0423.jpgEt nappés de pralinoise…

6 Comments

  • Neaira

    3 avril 2013 at 13h54

    napper de pralinoise … tu sais comment me convaincre toi hein ^^

  • LadyMilonguera

    3 avril 2013 at 14h21

    Ces biscuits ont du disparaitre bien vite…

  • poucinette

    3 avril 2013 at 14h21

    très simple et tellement bons

  • Mary

    3 avril 2013 at 22h21

    Je n’aurai jamais pensé à utiliser de la farine de pois chiche mais avec tes petits cookies, j’ai envie de tester ça de suite !!

  • Clemence

    4 avril 2013 at 9h29

    originale l’utilisation de pois chiche entiers !

  • Céline

    31 mars 2021 at 11h30

    Puis-je remplacer les pois chiches par de la farine de pois chiche avec le même poids ? Merci

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante