MAGRETS DE CANARD EN CROÛTE DE PARMESAN, SAUCE AUX MORILLES

Épicétout, la cuisine de Dany

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 Préparation : 20 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-2 magrets de canard

-6 tranches de jambon Serrano

-6 tranches d’Emmental

-sauce aux morilles (ici
PETITES TOURTES DE VEAU AUX MORILLES
)

-sel, poivre

La pâte :

-200 g de parmesan râpé

-60 g de beurre

-250 g de farine

-2 œufs

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La pâte : Mélangez la farine et le parmesan, ajoutez le beurre et malaxez. Ajoutez 1œuf et travaillez jusqu’à obtention d’une boule. Réservez au frais.

Les magrets : incisez en quadrillant la peau des magrets.

Faites les colorer dans une poêle chaude. Salez légèrement et poivrez. Retirez du feu et réservez.

Étalez la pâte et divisez la en deux.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Déposez chaque magret sur une pâte, recouvrez les de tranches d’Emmental puis de tranches de jambon.

Refermez la pâte autour des magrets, posez les sur la plaque du four et dorez les avec l’œuf restant.

Enfournez pour 15 min.

Réchauffez la sauce aux morilles dans la poêle de cuisson des magrets.

Tranchez les magrets et servez les avec la sauce.

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