FINANCIERS À LA NOIX DE COCO
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 12 financiers :
-100 g de sucre glace
-50 g de noix de coco en poudre
-100 g de beurre
-40 g de farine
-3 blancs d’œufs
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’ils deviennent de couleur noisette.
Mélangez la poudre de noix de coco avec la farine et le sucre glace.
Ajoutez les blancs d’œufs et mélangez au fouet.
Versez le beurre noisette tout en fouettant, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Versez dans des empreintes à financiers et enfournez pour 15 min.
Laissez tiédir avant de démouler.
8 Comments
Valérie Franche-Comté
20 mars 2013 at 10h55
Gourmands et exotiques
Bon et beau mercredi
Valérie.
Thérèse
20 mars 2013 at 12h52
Miam-miam!
Bel après midi.
Neaira
20 mars 2013 at 14h01
les petits financier c’est un tel délice ! difficile de ne pas tous les dévorer !
Hèle Heldé
20 mars 2013 at 15h04
Ils sont superbes, originaux et gourmands à souhait!
Quelle belle idée: merci!
l 'avis (ou la vie) d'une maman
20 mars 2013 at 15h11
si il y a de la noix de coco : c’est pour moi !!!
LadyMilonguera
20 mars 2013 at 17h29
Ils me font bien envie tes financiers !
Marie
20 mars 2013 at 21h22
Ils sont superbes tes financiers, je t’en piquerais bien un 🙂
domi
28 mars 2013 at 17h08
Ça c’est toi qui l’a dit…que les financiers étaient à la noix….