SOLE À LA VAPEUR D’ESTRAGON ET PETITS LÉGUMES
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-4 soles prêtes à cuire
-16 mini poireaux
-400 g de pommes de terre Ratte
-12 tomates cerise
-1 échalote
-2 branches d’estragon
-60 g de beurre
-fleur de sel, poivre
Lavez les légumes.
Coupez les extrémités des mini poireaux et retirez la première peau. Faites les cuire avec les rattes, 10 min à l’eau bouillante salée. Égouttez, réservez.
Faites chauffer 20 g de beurre et faites fondre l’échalote émincée. Ajoutez les rattes, les poireaux et les tomates coupées en deux.. Laissez sur feu doux 5 min. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
Versez un fond d’eau dans l’autocuiseur et ajoutez une branche d’estragon.
Répartissez le reste du beurre sur les soles et le reste d’estragon ciselé.
Déposez les soles dans le panier de l’autocuiseur et salez-les à la fleur de sel.
Fermez la cocotte et laissez cuire 8 min.
A voir:
ROULÉS DE SOLE, POIREAU COURGETTE ET ESTRAGON
6 Comments
domi
15 mars 2013 at 9h05
Bravo pour ce » exercice aux soles « . Une belle gymnastique gourmande belle comme un tableau avec ses touches colorées qui le mettent en valeurs….bisous
BullesdeGourmandises
15 mars 2013 at 10h47
ça c’est terriiible!!!
belle assiette…bravo pour cette idée gourmande et équilibrée
bisous tout bleu…du soleil enfin!!!
Graziella
15 mars 2013 at 13h02
Ahh un plat tout en légéreté, c’est ce dont j’ai besoin après mon repas d’hier! J’aime beaucoup ta recette, le choix des légumes pour accompagner la sole est parfait!
Bon week-end!
lebon pequery francoise
15 mars 2013 at 17h16
Tout ce que j’aime! de la légèreté et de la gurmandise iodée! hum!
Bon week end!
sotis
15 mars 2013 at 17h34
j’adore l’estragon, ce poisson est bien savoureux!!! bisous
Nathalie
15 mars 2013 at 20h40
Une assiette délicieuse, savoureuse et légère! Tout ce que j’aime!! Bonne soirée