PETITS GÂTEAUX AU MIEL ET COULIS DE FRAMBOISE
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour Une douzaine de gâteaux :
-120 g de beurre
-2 cuillères à soupe de miel liquide
-200 g de poudre d’amandes
-100 g de sucre en poudre
-40 g de sucre glace
-80 g de farine
-1 pincée de sel
-5 blancs d’œufs
-2 cuillères à soupe de coulis de framboise
Faites fondre le beurre jusqu’à obtention de la couleur noisette.
Ajoutez le miel et mélangez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Dans un saladier, mélangez la poudre d’amandes, les sucres, la farine et la pincée de sel.
Ajoutez les blancs d’œufs petit à petit, tout en fouettant. Puis incorporez la préparation précédente.
Coulez la pâte dans des empreintes et versez le coulis en filet sur les gâteaux avant de les enfourner 20 min.
(A partir d’une idée de Martha Stewart)
8 Comments
mamie caillou
1 mars 2013 at 8h10
magnifiques, j’en veux bien pour mon goûter
kak
1 mars 2013 at 10h05
très tentant tes petits gâteaux, c’est très joli ce coulis de framboises sur le dessus
sotis
1 mars 2013 at 17h04
miam miam et remiam!!!!! bisous
Nathalie
1 mars 2013 at 20h47
Oh !! Il sont bien appétissants avec une jolie texture! J’aime beaucoup!! Bonne soirée
BullesdeGourmandises
1 mars 2013 at 22h52
Tout beaux tout gourmands…miam!
Bon week-end
Bisous des Bulles
Nathalie
2 mars 2013 at 18h05
Aussitôt vus aussitôt testés!! Il ne reste même plus une miette!! Je mettrais les photos sur mon blog dans la semaine avec un clin d’oeil! Bonne soirée
domi
7 mars 2013 at 20h15
Mielleusement gourmand….
domi
30 mars 2013 at 16h25
Délicieux petits gâteaux pour grands gourmands…