MILLE FEUILLE DE NAVET AU POULET, SAUCE TRUFFE
Préparation : 30 min Cuisson : 45 min
Pour 4 personnes :
-2 filets de poulet
-2 navets « boule d’or »
-1 cube de bouillon de volaille
-1 truffe
-20 cl de jus de viande (ou de fond de veau)
-1 cuillère à café de concentré de tomate
-5 cl de madère
-40 g de beurre
-huile d’olive
-sel, poivre
Déposez les filets de poulet sur la plaque du four huilée.
Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.
Cuisez 45 min au four à th. 3 (90°).
Taillez la truffe en brunoise.
Épluchez les navets et coupez les en rondelles.
Faites-les cuire 10 à 12 min à l’eau bouillante salée additionnée du bouillon cube. Égouttez et réservez au chaud.
Faites chauffer le jus de viande avec le madère, le concentré de tomate et la brunoise de truffe jusqu’à épaississement (10 min environ). Ajoutez le beurre en parcelles et mélangez au fouet.
Rectifiez l’assaisonnement. Réservez au chaud.
Mixez les filets de poulet avec une noisette de beurre.
Montez les milles feuilles en intercalant les rondelles de navet et le poulet haché, nappez de sauce à la truffe et servez.
7 Comments
poucinette
9 février 2013 at 8h07
beau millefeuille gourmand
LadyMilonguera
9 février 2013 at 10h40
Je me laisserais bien tenter…
Clemence
9 février 2013 at 16h29
comme c’est beau et vraiment original !
christèle
9 février 2013 at 16h50
waouh la présentation est très chic
délicieux mélange de saveurs
j’adoooooore
bonne soirée
bisous
mamina13
9 février 2013 at 20h00
tres bonne idée les navets boule d’or
lebon pequery francoise
14 février 2013 at 9h29
Divin!
domi
26 février 2013 at 18h59
Il » navet » plus qu’a attendre les gourmands…à tout les étages