LAIT DE NOISETTE EN PANNA COTTA ET CHOCOLAT
Préparation : 15 min Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes :
-20 cl de lait de noisette (rayon bio)
-40 cl de crème liquide + 1 cuillère à soupe
-2 cuillères à soupe de sirop d’agave
-1 sachet de 2 g d’agar-agar
-& pincée de vanille en poudre
-80 g de chocolat noir
-quelques noisettes
Versez le lait de noisette dans une casserole, ajoutez la crème, le sirop d’agave, la vanille et l’agar-agar.
Portez à frémissement et remuez quelques minutes pour faire complètement fondre l’agar-agar.
Laissez tiédir et versez dans des coupes. Réservez au frais.
Faites fondre le chocolat avec 1 cuillère à soupe de crème et coulez sur les panna cotta avant de servir.
Décorez de quelques noisettes.
4 Comments
LadyMilonguera
6 février 2013 at 10h50
Voilà qui a l’air bien gourmand…
axoulle
6 février 2013 at 16h40
miamm qu’est ce que c’est gourmand bravo
Thérèse
6 février 2013 at 17h06
Miam-miam!
Superbe présentation.
Bisous.
sotis
6 février 2013 at 18h43
hummm noisette chocolat, je fond!!! bisous