CHEESE CAKE AUX « TUCS » ET AU TOURTEAU
REEDIT
Préparation: 15 min
Pour 6 personnes:
-100 g de » tucs »
-50 g de beurre mou
-120 g de fromage frais ail et fines herbes
-20 cl de crème liquide
-2 g d’agar-agar
-150 g de chair de tourteau
-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
-1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
-poivre
-graines de pavot
Mixez les Tucs avec le beurre mou jusqu’à obtention d’une pâte.
Tassez la pâte au fond d’un moule habillé de papier film et tassez. Réservez au frais.
Faites chauffer la crème avec l’agar-agar. Portez doucement à ébullition tout en remuant pour bien faire fondre l’agar-agar.
Mélangez la crème avec le fromage. Ajoutez les herbes, la chair de tourteau émiettée et poivrez.
Versez cette crème dans le moule, filmez et réservez au frais pendant 2 heures minimum.
Éparpillez les graines de pavot sur le chaise cake avant de servir.
8 Comments
Ana Luthi
17 février 2012 at 9h31
Jolie recette très fraîche, j’aime beaucoup, merci Dany ;O))
mon grain de sel
17 février 2012 at 15h40
HUmmm!! J’adore!!
domi
19 février 2012 at 18h57
Vraiment extra, j’adore son visuel et son contenu. Voilà un cheese qui transformé en amuse bouche doit faire son effet…
gridelle
20 janvier 2013 at 13h41
t bien voilà un cheesecake salé qui m’inspire!
domi
20 janvier 2013 at 14h20
Je suis sûr que tu as un » tuc » pour nous régaler avec ces régalades…
la cuillère aux mille delices
20 janvier 2013 at 16h01
les cheeses cakes salées j’aime beaucoup et le tien me plait bien! bonne soirée
Caro
20 janvier 2013 at 20h21
Waouh, un cheescake salé! Et moi qui n’en ai encore jamais mangé en sucré ^^ Il a l’air délicieux! Bises et belle journée
crevette
23 janvier 2013 at 22h44
Superbe cette version salée…