CHEESE CAKE AUX « TUCS » ET AU TOURTEAU

Épicétout, la cuisine de Dany

REEDIT 
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Préparation: 15 min

Pour 6 personnes:

-100 g de  » tucs »

-50 g de beurre mou

-120 g de fromage frais ail et fines herbes

-20 cl de crème liquide

-2 g d’agar-agar

-150 g de chair de tourteau

-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

-1 cuillère à soupe de persil plat ciselé

-poivre

-graines de pavot

 
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Mixez les Tucs avec le beurre mou jusqu’à obtention d’une pâte.

Tassez la pâte au fond d’un moule habillé de papier film et tassez. Réservez au frais.

Faites chauffer la crème avec l’agar-agar. Portez doucement à ébullition tout en remuant pour bien faire fondre l’agar-agar.

Mélangez la crème avec le fromage. Ajoutez les herbes, la chair de tourteau émiettée et poivrez.

Versez cette crème dans le moule, filmez et réservez au frais pendant 2 heures minimum.

Éparpillez les graines de pavot sur le chaise cake avant de servir.

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8 Comments

  • Ana Luthi

    17 février 2012 at 9h31

    Jolie recette très fraîche, j’aime beaucoup, merci Dany ;O))

  • mon grain de sel

    17 février 2012 at 15h40

    HUmmm!! J’adore!!

  • domi

    19 février 2012 at 18h57

    Vraiment extra, j’adore son visuel et son contenu. Voilà un cheese qui transformé en amuse bouche doit faire son effet…

  • gridelle

    20 janvier 2013 at 13h41

    t bien voilà un cheesecake salé qui m’inspire!

  • domi

    20 janvier 2013 at 14h20

    Je suis sûr que tu as un  » tuc  » pour nous régaler avec ces régalades…

  • la cuillère aux mille delices

    20 janvier 2013 at 16h01

    les cheeses cakes salées j’aime beaucoup et le tien me plait bien! bonne soirée

  • Caro

    20 janvier 2013 at 20h21

    Waouh, un cheescake salé! Et moi qui n’en ai encore jamais mangé en sucré ^^ Il a l’air délicieux! Bises et belle journée

  • crevette

    23 janvier 2013 at 22h44

    Superbe cette version salée…

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