FILET DE BŒUF EN CROÛTE AUX HERBES
Préparation : 10 min Cuisson : 25 min
Pour 6 personnes :
-1 filet de bœuf d’1 kg environ
-5 cuillères à soupe d’herbes ciselées (persil plat, menthe, cerfeuil)
-300 g de pâte feuilletée
-1 jaune d’œuf
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-sel, poivre
Préchauffez le four th. 7 (210°).
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites colorer le filet de bœuf de tous les côtés. Réservez la viande sur une grille pour l’égoutter.
Mélangez les herbes ciselées avec sel et poivre.
Étalez la pâte feuilletée.
Enduisez le filet du mélange d’herbes et disposez le sur la pâte feuilletée.
Refermez la pâte sur le filet et dorer au jaune d’œuf.
Enfournez pour 20 à 25 min.
Du boeuf aussi par ici:
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6 Comments
LadyMilonguera@Un siphon fon fon…
22 novembre 2012 at 9h10
Ce doit être un délice !
domi
22 novembre 2012 at 9h51
Pourrais tu m’en » filet » une belle tranche. Quelle drôle de façon de se rouler dans l’herbe une dernière fois pour ce boeuf….
sotis
22 novembre 2012 at 17h06
hummm ça fait envie!!! bisous
la cuillère aux mille délices
23 novembre 2012 at 6h36
idéal pour les repas dominical!bonne journée
Nathalie
23 novembre 2012 at 19h56
Oh bien tendre c’est un délice !! Bonne soirée
barbara
24 novembre 2012 at 11h30
c’est tout simple mais c’est rudement bon le boeuf en croute, j’aime beaucoup !! bon weekend, bises