BLONDIES CHOCOLAT-CARAMEL
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Pour 8 personnes :
-170 g de chocolat au caramel
-3 oeufs
-60 g de beurre salé
-60 g de beurre doux
-160 g de cassonade
-120 g de farine
-1 cuillère à soupe d’éclats de caramel
-100 g de pépites de chocolat
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Faites fondre le chocolat au caramel, au micro-ondes, avec le beurre. Lissez.
Battez les œufs et le sucre, puis mélangez avec le chocolat.
Ajoutez la farine, les éclats de caramel et les pépites de chocolat.
Versez dans un moule (ici carré de 23 x 23) et enfournez pour 25 min.
Démoulez et laissez refroidir avant de découper en carrés.
TARTE SPÉCULOOS AUX DEUX CHOCOLATS ET CRÈME CARAMEL SALÉ
10 Comments
choupette82
17 novembre 2012 at 8h28
Encore une jolie gourmandise qui est très alléchante !! bisous
mamie caillou
17 novembre 2012 at 9h18
gourmandise quand tu titilles nos papilles, ça ressemble à un suplice
Pauline
17 novembre 2012 at 11h23
Miam, c’est extra gourmand ^^
LadyMilonguera@Un siphon fon fon…
17 novembre 2012 at 13h27
Hummmmm… je t’en prendrais bien un bout !
la cuillère aux mille délices
17 novembre 2012 at 14h53
tes photos sont a croquer!
Thérèse
17 novembre 2012 at 16h40
Miam-miam, très appétissant!
Bon week-end.
Bisous.
Thérèse
domi
17 novembre 2012 at 18h17
Mince alors !!! Encore une recette pour les….blondinettes et non pas une recette de blonde
sotis
17 novembre 2012 at 18h24
choco-caramel, je craque!!! bisous
LeeYaa
18 novembre 2012 at 14h19
mmhm trop bon ! Avec un petit goût de beurre salé c’est top !
Sonia
18 novembre 2012 at 18h29
extraordinairement bons!! j’adore! bon dimanche 😀