BROWNIES AUX NOIX ET « KIT KAT »
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Pour un moule carré de 22 cm :
-200 g de chocolat noir
-110 g de beurre
-110 g de cassonade
-60 g de farine
-2 œufs
-50 g de cerneaux noix
-5 « Kit Kat »
-50 g de pistoles de chocolat blanc
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.
Fouettez les œufs avec la cassonade. Ajoutez la farine, la moitié des noix et le chocolat et mélangez.
Versez dans le moule et enfournez pour 20 min.
Éparpillez les pistoles de chocolat, les « kit kat » cassés en gros morceaux et le reste des noix et remettez au four 5 min.
Laissez refroidir et découpez en carrés.
Encore du chocolat par ici:
TERRINE AU CHOCOLAT, MERINGUE ET DOIGTS DE FÉE
9 Comments
Aélis
31 octobre 2012 at 9h06
C’est bon et ça vaut son pesant de calories. Mais, avec le froid glacial par ici, ça ne peut faire que du bien.
Belle journée
Sophie
31 octobre 2012 at 10h15
Il fait trop envie ce brownie !! Bonne journée, bises
Pauline
31 octobre 2012 at 14h21
Miam, j’adore ^^
Nathalie
31 octobre 2012 at 18h53
Une jolie gourmandise !!
sotis
1 novembre 2012 at 10h58
très tentant!!! bisous
Clemence
2 novembre 2012 at 7h28
que de choses gourmandes dans ce brownies !
domi
6 novembre 2012 at 16h23
Excellents !!!!
barbara
13 novembre 2012 at 12h19
mais miaaaaaaaaam quoi !!! bisous
helene06
14 novembre 2012 at 15h20
hum j’en ai l’eau à la bouche!