GALETTES AUX LÉGUMES VERTS AU CHÈVRE FRAIS

Épicétout, la cuisine de Dany

8-3403.jpg

Préparation : 20 min Cuisson :15min

Pour 4/5 personnes :

-2 tortillas 

-150 g de chèvre frais

-400 g de haricots verts

-200 g de petits pois

-1/2 courgette

-2 oignons blanc

3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

-1 grosse gousse d’ail (ou 2 petites)

-20 g de beurre

-sel, poivre

8-3392.jpg

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Découpez des disques dans les tortillas à l’aide d’un emporte-pièce.

Faites cuire à l’eau bouillante salée, les haricots verts épluchés et coupés en deux (ou en trois selon longueur), les oignons épluchés et coupés en rondelles et les petits pois, pendant 6 min. Ajoutez la courgette en petits tronçons à mi-cuisson.

Passez sous l’eau froide et égouttez.

Disposez les disques de tortillas sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez 5 min.

Faites fondre la gousse d’ail émincée dans 20 g de beurre chaud et faites revenir les légumes. Salez, poivrez.

Disposez les légumes sur les tortillas,  ajoutez le fromage de chèvre coupé en morceaux, éparpillez la ciboulette ciselée et servez.

 

Un autre petit plat aux légumes verts:
COURGETTES FARCIES AU VERT

8-1164.jpg

5 Comments

  • AnaLuthi

    24 octobre 2012 at 12h41

    Très joli et vraiment appétissant avec ces petits légumes ;O))

  • Clemence

    24 octobre 2012 at 13h49

    elles sont jolies ces petites bouchées !

  • Laura_Cookie

    24 octobre 2012 at 18h38

    Extra avec du chèvre, j’approuve totalement^^!
    Bonne soirée
    Bises

  • domi

    24 octobre 2012 at 19h21

    En  » vert  » et contre tous…

  • domi

    29 octobre 2012 at 18h40

     » Bêêêê  » dis donc quelle recette fraîche et gourmande….

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante