GALETTES DE RATATOUILLE AU SAUMON
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-200 g de ratatouille
-100 g de parmesan
-3 œufs
-60 g de maïzena
-1 cuillère à soupe de basilic ciselé
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-2 yaourts
-1 pincée de piment d’Espelette
-1 cuillère à café d’aneth ciselée
-4 tranches de saumon fumé
-1 citron
-sel, poivre
Battez les œufs avec la ratatouille, ajoutez la maïzena, le parmesan et le basilic, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
Chauffez l’huile dans une grande poêle et versez des petits tas de préparation en veillant à bien les espacer.
Faites cuire 2 min environ de chaque côté.
Égouttez les galettes sur un papier absorbant.
Versez le yaourt dans un bol et mélangez le avec le piment d’espelette, l’aneth, sel, poivre.
Servez les galettes avec le saumon et accompagnez de la sauce au yaourt et d’une tranche de citron.
7 Comments
pequery
3 octobre 2012 at 9h19
Très bonne idée ,je note pour le soir je suis quelquefois en manque d’idées! Merci!
Clemence
3 octobre 2012 at 11h37
Parfait pour un repas du soir !
Thérèse
3 octobre 2012 at 11h43
Très appétissant!
Belle journée.
Bises.
Thérèse
choupette82
3 octobre 2012 at 16h39
Une très belle recette ! bises
domi
5 octobre 2012 at 18h21
Originales galettes….
Caro
7 octobre 2012 at 23h44
J’aime beaucoup cette recette. Des galettes de légumes je trouve toujours que cela varie de ce que j’ai l’habitude de préparer avec mes légumes, j’adore l’idée! Belle soirée!
domi
16 novembre 2012 at 16h57
Ta galette c’est mon délire….