COOKIES AUX TOMATES CONFITES
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min
Pour une douzaine de cookies :
-80 g de farine
-40 g de parmesan
-1 œuf
-50 g de beurre mou
-1/2 sachet de levure
-20 g de poudre d’amande
-8 pétales de tomates confites
-1 cuillère à soupe d’herbes de Provence ciselées
-1 pincée de piment d’Espelette
-Sel
Mélangez la farine avec la poudre d’amande, le parmesan, la levure, le piment et le beurre mou.
Ajoutez l’œuf, les pétales de tomate coupées en morceaux, 1 pincée de sel et les herbes.
Réservez au frais 10 à 15 min.
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Déposez des boules de préparation sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfournez 10 à 12 min.
Servez à l’apéritif ou avec une salade.
5 Comments
Thérèse
11 septembre 2012 at 13h43
Miam-miam!
Je note ta recette.
Bel après midi.
Bises.
Thérèse
domi
11 septembre 2012 at 18h55
La pâtisserie comme je l’aime…salée et gourmande.
Nathalie
11 septembre 2012 at 21h15
J’aime beaucoup cette recette ! C’est original pour l’apéro ! merci pour ce partage. Bises
Lili Végétatout
12 septembre 2012 at 18h04
J’aime beaucoup beaucoup les cookies salés, et ta jolie idée est bien appétissante ! =)
domi
19 novembre 2012 at 16h08
Très agréable recette…