CITRONS FARCIS À LA LOTTE

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 25 min

Pour 4 personnes :

-4 citrons (ou plus selon la taille)

-300 g de lotte parée

-2 tranches de mangue

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à café de gingembre en poudre

-2 cuillères à soupe de vinaigre aux fruits de la passion

-baies roses

-sel, poivre

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Lavez, séchez les citrons. Réservez au frais.

Coupez le poisson en cubes et placez les dans un bol.

Découpez des chapeaux dans les citrons et pressez-en 1. Évidez les autres et récupérez le jus.

Versez le jus des citrons sur le poisson, ajoutez le gingembre, le vinaigre aux fruits de la passion, l’huile d’olive, la mangue coupée en petits morceaux et quelques baies roses. Salez, poivrez. Réservez au frais 1 h environ.

Au moment de servir, remplissez les citrons de préparation au poisson, posez les chapeaux et décorez de baies roses.

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