CAKE CROQUANT À L’ABRICOT
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min
Pour 6 personnes :
-3 œufs
-150 g de cassonade
-150 g de farine
-1/2 sachet de levure
-120 g de beurre salé fondu
-6 petits abricots bien mûrs
-80 g de pépites de nougatine
-50 g de pralin
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Fouettez les œufs et la cassonade.
Incorporez la farine, la levure puis, ajoutez le beurre fondu. Mélangez.
Versez la pâte dans un moule à cake et saupoudrez de pralin.
Lavez les abricots, coupez-les en 4.
Ajoutez les abricots dans la pâte et recouvrez de nougatine.
Enfournez pour 35 min environ.
5 Comments
Nathalie
27 juillet 2012 at 8h15
Un superbe cake plus que gourmand !!
lapetitemarmitedesamoureux
27 juillet 2012 at 9h56
Miam ! Un cake qui a tout pour me séduire !
Il semble en effet succulent !
Bonne journée à toi.
Thérèse
27 juillet 2012 at 14h07
Superbe ton cake, aux abricots, j’adore!
Bel après midi.
Bisous.
Thérèse
barbara
4 août 2012 at 9h35
sympa avec le croquant 🙂 bonne journee !
domi
8 août 2012 at 19h51
Moi aussi je veux en » croquer « ….