PIZZA AUX NECTARINES
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 6/8 personnes :
-400 g de pâte à pain
-600 g de nectarines
-100 g d’amandes effilées
-200 g de ricotta
-80 g de sucre en poudre
-sucre glace
Étalez la pâte à pain (assez épaisse), sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Lavez, séchez, coupez les nectarines en quatre et dénoyautez les. (Récupérez le jus).
Mélangez la ricotta avec le sucre (et le jus des nectarines).
Étalez la ricotta sur la pâte à pain et disposez les morceaux de nectarine.
Éparpillez les amandes et saupoudrez de sucre glace.
Enfournez pour 20 min environ.
Servez tiède ou froid.
7 Comments
LadyMilonguera
12 juillet 2012 at 9h59
Elle est bien sympa cette pizza !
Sabrina
12 juillet 2012 at 11h58
Et bien, une recette originale à laquelle on ne s’attend pas, cela semble délicieux.
Bonne journée.
barbara
12 juillet 2012 at 14h41
hummmmm ça fera un parfait gouter, merci pour l’idée !! bonne apres midi
Nathalie
12 juillet 2012 at 22h39
Magnifique !! Une pizza bien gourmande !! J’adore cette recette
alaro
12 juillet 2012 at 22h49
quelle délicieuse pizza sucrée ! ^^
domi
14 juillet 2012 at 8h11
Cette pizza c’est le » nec » plus ultra…
Amela
15 juillet 2012 at 18h51
Rhooo Dany, demain je cours acheté des nectarines, elle me donne troooop envie ta pizza, faut absolument que je teste !!! Elle a l’aire trop bonne !
Merci pour la recette !!! 😀
Bon dimanche 🙂
Amela