VERRINES DE ROQUETTE À LA MOZZARELLA
Préparation: 15 min
Pour 6 verrines:
-200 g de roquette
1 échalote
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-1 petit pot de purée de tomates séchées
-10 cl de crème
-1 cuillère à soupe de parmesan râpé
– 4 billes de mozzarella
-sel, poivre
Faites revenir l’échalote émincée dans l’huile d’olive chaude.
Ajoutez la roquette, lavée et essorée, et laissez sur feu doux, 5 min environ, en remuant.
Mixez avec la purée de tomates, le parmesan et la crème.
Versez dans les verrines et ajoutez les billes de mozzarella.
5 Comments
lapetitemarmitedesamoureux
26 juin 2012 at 12h21
Quelle idée originale.
Bonne journée.
domi
26 juin 2012 at 19h00
La couleur est » bizarre » mais le goût doit être extra…
Clemence
26 juin 2012 at 20h15
une verrine vraiment originale !
Boljo
27 juin 2012 at 0h23
Je ne trouve pas de roquette mais une autre salade fera l’affaire pour réaliser cette verrine toute fraîche.
Caro
28 juin 2012 at 12h47
Très belle entrée!! Bises et bonne journée