CAKE AUX LÉGUMES DE PRINTEMPS

Épicétout, la cuisine de Dany

 
6-8698.jpg

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-100 g de haricots verts

-100 g de haricots beurre

-100 g de petits pois

-2 oignons

-3 œufs

-180 g de farine

-1 sachet de levure

-10 cl de crème liquide

-10 cl d’huile d’olive

-150 g de comté râpé

-sel, poivre

 

6-8711.jpg

Pelez les oignons, émincez-les.

Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et saisissez les morceaux d’oignons. Baissez le feu et laissez cuire 6-8 min en remuant.

Épluchez les légumes verts et faites-les cuire 8 min environ à la vapeure.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Tamisez la farine et la levure. Ajoutez les œufs, la crème, l’huile, le comté, sel et poivre. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Incorporez les légumes.

Versez la préparation dans un moule à cake (huilé s’il n’est pas en silicone).

Enfournez pour 35 min environ. 

Laissez tièdir avant de démouler.

6-8720.jpg

6 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante