CAPPUCCINO DE FÈVES AU CHÈVRE ET ÉCLAT DE SERRANO
Préparation : 10 min Cuisson : 6 min
Pour 4 personnes :
-500 g de fèves pelées
-1 l de bouillon de volaille
-20 cl de crème entière très froide
-1 tranche de jambon cru (serrano)
-1 petit fromage de chèvre frais
-sel, poivre
Faites cuire les fèves 8 à 10 min dans le bouillon de volaille frémissant.
Mixez-les de façon à obtenir une purée à peine liquide.Versez dans des verres en les remplissant au 3/4.
Montez la crème en chantilly et incorporez le fromage de chèvre. Salez légèrement, poivrez généreusement.
Mixez le jambon.
Répartissez la chantilly dans les verres, saupoudrez d’éclats de jambon et servez de suite.
7 Comments
Sorcilili
24 mai 2012 at 9h33
Miam ! Ca me donne très envie ça !
Déborah
24 mai 2012 at 10h33
Ca a l’air succulent, ça donne très envie de plonger une cuillère dedans !!!!!!!
Thérèse
24 mai 2012 at 12h59
Super recette, cela donne envie d’en manger!
Bel après midi.
Bises.
Thérèse
Home cooking
24 mai 2012 at 15h37
Rien à dire… c’est efficace, les fèves sont de saisons, en gros, j’aime !
Caro
24 mai 2012 at 15h58
Très belles verrines, je note ta recette pour mon petit mari qui raffole du chèvre ^^
domi
24 mai 2012 at 20h12
Excellent ton cappuccino aux couleurs italienne…super pour un dîner chic….
Clemence
25 mai 2012 at 15h54
superbe présentation ! J’adore !