CÔTES D’AGNEAU AU FOUR À LA TAPENADE ET CHÈVRE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

6-7804.jpg

Préparation : 10 min Cuisson : 10min

Pour 4 personnes :

-8 côtes d’agneau

-50 g de tapenade

-2 petits fromages de  chèvre aux herbes

-huile d’olive

-sel, poivre

 
6-7785.jpg

Salez, poivrez les côtes d’agneau.

Posez-les sur la plaque du four légèrement huilée.

Recouvrez-les d’une cuillère à café de tapenade et déposez un morceau de fromage de chèvre.

Arrosez d’un petit filet d’huile d’olive et placez au four 10 à 15 min environ. 

6-7808.jpg

2 Comments

  • FLaure

    17 mai 2012 at 8h56

    Un plat qui a du surprendre. Mais pourquoi pas.
    Bon long W.E.; FLaure

  • domi

    17 mai 2012 at 20h14

     » Putaingggg  » quelle gourmandise !!! Une recette qui va entrer dans le top 10…

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante