SALADE DE GÉSIERS ET NAVETS NOUVEAUX CONFITS AU VINAIGRE DE FRAMBOISE
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min
Pour 4 personnes :
-500 g de gésiers frais
-1 l de bouillon de volaille
-8 navets nouveaux
-20 g de beurre
-1 échalote
-200 g de haricots plats
-3 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboise
-cerfeuil
-sel, poivre
Portez le bouillon à ébullition, plongez les gésiers et laissez sur feu doux 30 à 40 min. Égouttez-les, réservez.
Coupez les navets en deux.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites revenir doucement les navets avec l’échalote émincée. Baissez le feu, salez, poivrez et versez 2 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboise. Laissez confire pendant 15 à 20 min en surveillant.
Faites cuire les haricots 5 min à la vapeur.
Dressez les salades dans des ramequins ou des petits bols, en déposant d’abords les navets confits. Ajoutez les gésiers puis les haricots. Répartissez le vinaigre de framboise restant et décorez de cerfeuil.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
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