PETITS CLAFOUTIS FRAISES ET AMANDES
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-200 g de fraises
-3 oeufs
-1 petite cuillère à café d’extrait d’amande amère
-100 g de sucre en poudre
-50 g de farine
-35 cl de crème liquide
-amandes effilées
-sucre glace
Battez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine, l’extrait d’amande et la crème.
Lavez, séchez les fraises. Coupez-les en tranches.
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Versez la préparation dans des moules individuels et ajoutez les fraises.
Répartissez quelques amandes émondées et saupoudrez de sucre.
Enfournez pour 20 min.
Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
4 Comments
Thérèse
9 mai 2012 at 8h26
Ta recette me tente!
Tes photos sont superbes!
Bonne journée.
Bises.
Thérèse
Messergaster
9 mai 2012 at 22h13
Comme elle est belle cette fraise rouge au milieu de ce dessert!
christèle
10 mai 2012 at 7h41
miam miam un dessert ou je plongerais volontier ma cuillère dedans!!!!!!!
bon jeudi
bisous
domi
12 mai 2012 at 20h11
Drôle de » tronche » pour ce claf gourmand…