PANACOTTA « MICHOKO », POIRES ET POP-CORN
Préparation: 20 min Cuisson: 10 min
Pour 6 verrines:
-40 cl de crème liquide
-25 « Michoko »
-2 g d’agar-agar
-2 poires
-20 g de beurre salé
-2 cuillères à soupe de cassonade
-50 g de graines de maïs à pop-corn
-80 g de sucre
-1 cuillère à soupe d’huile
Faites chauffer la crème avec les « Michoko » et l’agar-agar, remuez jusqu’à ce qu’ils soient complètement fondus.
Versez dans les verrines et réservez au frais 1 heure minimum..
Épluchez les poires et détaillez-les en cubes.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites caraméliser les poires avec la cassonade. Réservez.
Le pop-corn: Mélangez, dans un contenant allant au micro-ondes, l’huile et le sucre. Ajoutez le maïs et remuez bien pour les enrober. Filmez le saladier et posez-le dans le micro-ondes. Faites cuire 3 min à pleine puissance.
Répartissez les morceaux de poires caramélisées et le pop corn sur les panacottas.
3 Comments
nat@cha
24 mars 2012 at 19h37
quelle merveilleuse folie que cette panna cotta !
linda
26 mars 2012 at 2h21
une panna-cotta ultra gourmande!
domi
27 mars 2012 at 11h15
Délicieux mélange aux multiples textures gourmandes…