TARTE AUX « PETITS BEURRES », MANGUE ET CITRON VERT

Épicétout, la cuisine de Dany

 

5 4987

Préparation: 20 min Cuisson: 20 min

Pour 6/8 personnes:

-250 g de pâte feuilletée

-500 g de mangues épluchées (2 mangues fraîches)

-5 biscuits « petits beurres »

-1 citron vert

-30 g de beurre salé

5-4978.jpg

Étalez la pâte et placez la dans un cercle sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Écrasez 4 « petits beurres » et éparpillez-les sur le fond de tarte.

Coupez les mangues en lanières. Déposez-les sur le fond de tarte.

Écrasez le biscuit restant et saupoudrez-en la tarte.

Zestez le citron lavé et pressez-le.

Versez le jus de citron vert sur la tarte et éparpillez les zestes.

Ajoutez le beurre en parcelles et enfournez pour 20 min environ.

5-4988.jpg

2 Comments

  • domi

    2 mars 2012 at 4h29

    Délicieuse tarte à manger sans modération, mais  » petits à petits « …

  • Clemence

    3 mars 2012 at 21h51

    j’adore les mangues : belle tarte gourmande avec les petits beurres !

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante