SAUMON SAUVAGE ET CRÈME DE BALSAMIQUE
Préparation: 10 min Cuisson: 10 min
Pour 4 personnes:
-4 pavés de saumon sauvage
-2 cuillères à soupe de crème de vinaigre balsamique
-2 gousses d’ail
-1 échalote
-4 pétales de tomates séchées
-15 cl de vin blanc
-1 cuillère à café de miel
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-persil plat
-sel, poivre
Pelez l’ail et l’échalote. Détaillez-les en petits morceaux et mélangez avec les pétales de tomates séchées.
Chauffez l’huile dans une poêle et faites-les revenir.
Ajoutez le vin blanc, le balsamique et le miel. Laissez mijoter 5 min environ. Salez, poivrez.
Faites chauffer une poêle sans matière grasse et laissez cuire le saumon 3-4 min environ de chaque côté (selon l’épaisseur). Salez, poivrez.
Servez le saumon nappé de sauce et ajoutez le persil ciselé.
6 Comments
Nuage de Lait
27 février 2012 at 17h03
Superbe recette!!
j’aime beaucoup
bises
jojo
Sonia
27 février 2012 at 17h10
très très bon! merci pour la recette, bonne soirée, ciao ;-))
domi
27 février 2012 at 20h14
J’adore ce pavé gourmand…
cojocano
27 février 2012 at 21h36
cette sauce au balsamique m’a l’air topissime
Sophie
3 mars 2012 at 16h35
Nouvelle bloggeuse que je suis, je ne peux qu’être admirative d’un si joli blog. Recettes et photos alléchantes, un régal
Isa
4 mars 2012 at 8h03
HHHmm très appétissant ce saumon, j’adore et bon dimanche..