TAJINE D’AGNEAU AUX POIRES
Préparation : 20 min Cuisson : 2 h
Pour 4 personnes :
-1,5 kg d’épaule d’agneau-2 poires
-2 oignons
-2 cuillères à soupe de miel
-1 cuillère à soupe de ras el hanout
-1 pincée de safran
-huile d’olive
-Sel, poivre
Éplucher, émincer les oignons. Couper la viande en cubes.
Faire revenir les morceaux de viande dans un filet d’huile d’olive.
Remplacer la viande par les oignons émincés et les faire dorer en remuant. Ajouter la viande, le miel, le ras el hanout, le safran et couvrir d’eau à hauteur.
Laisser mijoter à couvert pendant 2 h.
Éplucher les poires, Les couper en deux et retirer le cœur. Les ajouter 30 min avant la fin de la cuisson.
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1 Comments
Ninette
8 décembre 2022 at 10h35
Bonjour, je n’avais jamais pensé à cette recette. Pourtant j’en ai essayé beaucoup. Je le testerais prochainement. Merci beaucoup 🙂