TABOULÉ DE LA MER
Préparation: 15 min
Pour 4 personnes:
-250 g de semoule à couscous
-15 cl d’eau bouillante
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-le jus d’1 citron
-1 cuillère à soupe de menthe et basilic ciselés
-1 poivron vert
-1 poivron rouge
-4 gambas cuites
-1 petite courgette
-150 g de petites crevettes roses cuites
-200 g de moules cuites
-sel, poivre
Versez la semoule dans un saladier, mélangez avec l’eau bouillante, l’huile d’olive, le jus de citron, les herbes. Salez, poivrez et réservez au frais 1 heure environ.
Détaillez les légumes en petits cubes, épluchez les petites crevettes et ajoutez à la semoule ainsi que les moules et remettez au frais jusqu’au moment de servir.
Déposez la préparation dans des ramequins, ajoutez les gambas et servez.
8 Comments
mamina13
28 novembre 2011 at 11h21
original, ça me plait
cojocano
28 novembre 2011 at 12h13
quelle belle idée, ça change et ça me plait.
Amélia
28 novembre 2011 at 14h29
Hummm, il me tente bien ce petit taboulet!
cookinglili
28 novembre 2011 at 15h52
Un taboulé que je mangerais volontiers ^^
lolo
28 novembre 2011 at 18h55
un bien joli taboulé qui me met en appétit! merci du partage! bises
Kokille
28 novembre 2011 at 23h11
très bonne idée ce taboulé !!
bonne soirée !
domi
30 novembre 2011 at 18h02
Une entrée qui se laissera dégustée sans faire de vagues…
Pauline
1 décembre 2011 at 13h15
ça a l’air délicieux!!!