BOUDINS NOIRS AUX POMMES

Épicétout, la cuisine de Dany

Pour « Un Tour En Cuisine »
link
, la recette est piochée chez 
link
 Petit Bhonium qui en piochera une chez moi.

 

photos-3-2019.jpg

 

Préparation: 15 min Cuisson:  15 min

Pour 4 personnes:

-4 boudins noirs artisanaux

-3 pommes

-3 cuillères à soupe de beurre

-1 oignon

-2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme

-sel, poivre

 
photos-3 2009

Épluchez les pommes et l’oignon, détaillez-les en petits cubes.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites dorer les morceaux d’oignon et de pommes pendant 5-6 min en remuant de temps en temps. Versez le vinaigre de pomme.

Piquez les boudins avec une fourchette et déposez-les dans la sauteuse.

Laissez cuire encore 10 min à feu doux en retournant les boudins à mi-cuisson. Salez, poivrez.

photos-3 2012

8 Comments

  • herve

    30 octobre 2011 at 9h21

    voici un plat que j apprécie beaucoup d’ailleurs je le propose en verrine en apéritif succes garanti !!
    bon dimanche
    herve

  • Nuage de lait

    30 octobre 2011 at 10h55

    tes photos me font envie, j’adore ça
    bon dimanche
    bises
    jojo

  • cojocano

    30 octobre 2011 at 11h20

    j »adore ça mais je n’en fait que très rarement vu que je suis la seule à la maison.

  • LadyMilonguera

    30 octobre 2011 at 12h00

    Ca, c’est trop bon ! Bon dimanche et merci pour le partage.

  • lagrandepages

    30 octobre 2011 at 15h28

    ahh non non non ! Là je passe mon tour !!
    C’est un des rares mets que je n’apprécie pas ;o’

  • Djanisse

    30 octobre 2011 at 16h42

    Très jolie assiette, j’adore le boudin nori aux pommes en plus, ça donne envie.
    Bon tour !

  • petit_bohnium

    31 octobre 2011 at 8h15

    très jolie réalisation! bonne continuation et bonne journée!

  • anyana3

    8 novembre 2011 at 17h32

    trop bon le boudin noir !!!! bon choix
    pascale

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante