BOUDINS NOIRS AUX POMMES
Pour « Un Tour En Cuisine »
link
, la recette est piochée chez
link
Petit Bhonium qui en piochera une chez moi.
Préparation: 15 min Cuisson: 15 min
Pour 4 personnes:
-4 boudins noirs artisanaux
-3 pommes
-3 cuillères à soupe de beurre
-1 oignon
-2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme
-sel, poivre
Épluchez les pommes et l’oignon, détaillez-les en petits cubes.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites dorer les morceaux d’oignon et de pommes pendant 5-6 min en remuant de temps en temps. Versez le vinaigre de pomme.
Piquez les boudins avec une fourchette et déposez-les dans la sauteuse.
Laissez cuire encore 10 min à feu doux en retournant les boudins à mi-cuisson. Salez, poivrez.
8 Comments
herve
30 octobre 2011 at 9h21
voici un plat que j apprécie beaucoup d’ailleurs je le propose en verrine en apéritif succes garanti !!
bon dimanche
herve
Nuage de lait
30 octobre 2011 at 10h55
tes photos me font envie, j’adore ça
bon dimanche
bises
jojo
cojocano
30 octobre 2011 at 11h20
j »adore ça mais je n’en fait que très rarement vu que je suis la seule à la maison.
LadyMilonguera
30 octobre 2011 at 12h00
Ca, c’est trop bon ! Bon dimanche et merci pour le partage.
lagrandepages
30 octobre 2011 at 15h28
ahh non non non ! Là je passe mon tour !!
C’est un des rares mets que je n’apprécie pas ;o’
Djanisse
30 octobre 2011 at 16h42
Très jolie assiette, j’adore le boudin nori aux pommes en plus, ça donne envie.
Bon tour !
petit_bohnium
31 octobre 2011 at 8h15
très jolie réalisation! bonne continuation et bonne journée!
anyana3
8 novembre 2011 at 17h32
trop bon le boudin noir !!!! bon choix
pascale