MINI POIVRONS FARCIS AU CRABE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation: 10 min Cuisson: 10 min

Pour 4 personnes:

-8 mini poivrons

-1 pot de fromage ail et fines herbes

-100 g de chair de crabe

-1 cuillère à café de pesto rosso

 

Faites cuire les petits poivrons 10 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et pelez-les. 

Découpez un « chapeau », retirez les graines.

Mélangez ensemble, la chair de crabe, le fromage et le pesto et farcissez les poivrons.

Réservez au frais jusqu’au moment de les servir (à l’apéritif, ou en entrée, avec une salade).

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3 Comments

  • axoulle

    24 octobre 2011 at 10h26

    c’est petit poivrons farcies c’est une délicieuse idée bravo

  • AurelieWa

    24 octobre 2011 at 21h47

    Quelle jolie présentation et ce sont des saveurs que j’aime beaucoup

  • domi

    10 décembre 2011 at 6h29

    Un amuse bouche qui en hésitant entre force et douceur doit agréablement affoler nos papilles…

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