MINI CHEESE-CAKES À LA TOMATE CONFITE
Préparation: 15 min La veille
Pour une trentaine de petites bouchées:
-400 g de carré frais 0%
-2 paquets de biscuits apéritif salés
-80 g de beurre mou
-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
-1 gousse d’ail
-1 petit pot de purée de tomates confites
Mixez les biscuits avec le beurre.
Répartissez dans des petites empreintes (à mini muffins ou à mini cannelés…)et tassez.
Mixez ensemble, le fromage, la gousse d’ail, les herbes et la purée de tomates confites.
Posez dans les empreintes, sur les biscuits et tassez à nouveau.
Mettez au congélateur pendant 30 min environ puis réservez au réfrigérateur jusqu’au service.
6 Comments
novice en cuisine
11 octobre 2011 at 9h49
TRés bonne idée, j’adore! bravo!
axoulle
11 octobre 2011 at 13h02
hum qu’ils ont l’air bon bravo
cojocano
11 octobre 2011 at 17h10
super, je suis une inconditionnelle du confit de tomate
gridelle
11 octobre 2011 at 19h45
de bien bons et beaux cheesecakes! merci pour l’idée
Caro
11 octobre 2011 at 22h41
Magnifique, comme toujours!
laurenceel
12 octobre 2011 at 18h44
à l’apéro ça se mange tout seul!