TERRINE DE PÊCHE À LA CRÈME COCO
Préparation : 20 min
Pour 6/8 personnes :
-5 pêches
-20 cl de crème
-2 cuillères à soupe de poudre de noix de coco
-6 feuilles de gélatine
-30 cl de jus d’orange
– 10 cl de jus de citron
Faites ramollir 3 feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Epluchez les pêches et mixez-les.
Faites chauffez 20 cl de jus d’orange et ajoutez la gélatine. Remuez jusqu’à complète dissolution.
Mélangez le jus d’orange aux fruits mixés.
Tapissez une terrine de film étirable. Versez la préparation et faites prendre au froid (30 à 45 min).
Faites ramollir la gélatine restante dans un bol d’eau froide.
Faites chauffer la crème, ajoutez la noix de coco puis la gélatine. Remuez jusqu’à ce qu’elle soit bien fondue. Ajoutez le jus de citron.
Versez dans la terrine, sur la gelée de fruit et replacez au froid pendant 6 heures à peu près
Pour servir, tranchez au couteau électrique et servez avec une chantilly à l’orange..
8 Comments
Clémence
29 août 2011 at 10h22
Originale comme tout cette terrine bien fraiche et fruitée !
Caro
29 août 2011 at 13h13
je n’ai jamais essayé l’association pêche-coco, il faudra que j’essaie! Très belle terrine!!
isabelle
29 août 2011 at 16h06
c’est superbe, je note de suite et j’essaie cela en portions individuelles 🙂
Isa
29 août 2011 at 17h54
HHmmm Terrine très orginale et très gourmande.
very easy kitchen
29 août 2011 at 19h25
super une terrine de fruits bien fraîche et c’est toujours joli à présenter
Pauline
29 août 2011 at 20h39
Miam, trop bon ^^
yaya
30 août 2011 at 19h54
C’est un très beau dessert!
Loulou
22 septembre 2011 at 22h32
une bien joli dessert plein de saveur !
merci pour ta visite sur mon blog !