RÔTI DE PORC À LA BROCHE
Préparation : 10 à min
Cuisson : 1 h
Pour 4 personnes :
-1 rôti de porc de1,5 kg
-8 tranches de chorizo
-Le jus d’1 citron
-2 cuillères à soupe de miel
-3 cuillères à soupe de sauce westchester
-1 cuillère à soupe de poivre noir en grains
-3 gousses d’ail
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive
-sel
Faites précuire le rôti dans une casserole d’eau salée pendant 20 min.
Égouttez-le et laissez-le refroidir.
Pressez l’ail pelé et disposez dans un saladier avec le miel, la sauce westchester, le poivre et le jus de citron. Faites mariner le rôti dans ce mélange pendant 1 heure minimum en le retournant de temps en temps.
Entaillez le rôti et posez le chorizo entre les tranches.
Placez le rôti embroché sur la lèche-frite du four, arrosez-le d’huile d’olive et enfournez pour 45 min environ. Arrosez-le régulièrement de marinade.
Tranchez au couteau électrique et servez avec le jus de cuisson.
7 Comments
29999
25 août 2011 at 11h21
Bien tentant ! Bisous !
Graphic Design Brisbane
25 août 2011 at 11h28
Thanks for taking the time to discuss this, I feel strongly about it and love learning more on this topic. If possible, as you gain expertise, would you mind updating your blog with more
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Messergaster
25 août 2011 at 18h14
Très originale cette idée d’y intercaller du chorizo!
cojocano
25 août 2011 at 22h13
sublime, merveilleuse idée
katoo
31 août 2011 at 10h46
J’aime beaucoup !!!
Une belle recette de viande bien savoureuse……
Bises ^^
la cuisine de sophie
22 septembre 2011 at 12h01
wouaou , je decouvre ton blog qui est pleins de bonnes ,tres bonnes recettes…
agnes
16 janvier 2012 at 14h52
Où trouver de la sauce Westchester ? Et sinon, quels en sont les ingrédients et comment la faire ? Merçi de votre réponse rapide !