FILET DE SAUMON EN CROÛTE DE BASILIC
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de saumon bio
-2 tranches de pain de mie
-1 gousse d’ail
-1 citron bio
-2 cuillères à soupe de basilic ciselé
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Préchauffer le four th. 7/8 (230°).
Mixer le pain avec le basilic, une cuillère à soupe d’huile d’olive, le zeste du citron et la gousse d’ail épluchée.
Déposer les filets de saumon dans un plat à four. Les saler, les poivrer et les recouvrir de la préparation au pain de mie. Tasser légèrement.
Enfourner 10 min.
Servir du quinoa épicé…
saumon,en croûte,chapelure,ail,basilic,au four
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h16